simply me
I have no education. I have no experience. I have only courage.
Mr. Tarnedi (Supercool Taxi Driver)

addicted to Yonghwa.. 

In the end, just three things matter : How well we have lived? How well we have loved? How well we have learn to let go?
Jack Kornfield
homedesigning:

Cute Bunk Beds

huffingtonpost:

This Man With Severe Cerebral Palsy Created Mind-Blowing Art Using Just A Typewriter

Last year, 22-time Emmy award-winning reporter John Stofflet posted this news video he created for KING-TV in 2004, featuring Paul Smith and his artistic talents.

See the full video to see more of Smith’s artworks and to learn more about his inspiring story go here. 

Diet Failed (Again and Again) :P

kalo kata “Tyas Mirasih” di Cinta Brontosaurus sih “aku kan lagi PMS” 

kangen meja kerjaku di kantor lama :( great experience with great peoples.. 

kangen meja kerjaku di kantor lama :( great experience with great peoples.. 

socnet malapetaka

berhubung nih ya berhubung FB, Twitter, BBM isinya ada orang orang yang mau dibahas jadi bahasnya di tumblr aja.. nggak enak ama temen sendiri :(

helllooooooo guysssss….. elo udah married!!!!! dan elo yang 1 lagi insyaAllah married juga tahun depan… bisa nggak sih kalian bersikap lebih bijak dan nggak bertingkah seperti anak kecil :( mbok ya kalo berantem jangan dibawa ke socnet toh nduuukk :( nggak etis loh sayangku.. yang 1 dengan entengnya pasang status suaminya selingkuhlah nah yang 1 lagi baru 2 minggu yang lalu lamaran dah berantem pake kata kata nggak pantes di socnet…

bukan berarti kita semua yang temenmu ini dan tau status kalian yang sudah nikah dan bertunangan terus kalian bisa seenaknya berantem dan memaki pasangan kalian di depan kami dong :( pisahkan mana yang harus jadi konsumsi publik dan mana yang harus disimpen kalian sendiri.. tingkah kalian itu super annoying banget tauuu :( dewasa dikit dalam menyelesaikan masalah pribadi bisa kan secara pribadi juga…

chenoel:

trakir bersama dee :( *uda kangen gila

huahahahahah tolong ya itu matakuuu matakuuuu….. aaaaaa miss u all so bad :(

chenoel:

akhirnya lempar toga jg.. kwkwkkw
Amien ya Allah :) thank you so much :*

cenol feminin :D